返回主站
收藏本站 | 设为首页

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

人社部汤涛副部长巡视北京地区一级建造师考试工作

IMG_2824.JPG

人力资源社会保障部副部长汤涛同志、人力资源社会保障部人事考试中心主任吴剑英同志9月21日巡视北京地区2019年度一级建造师资格考试工作。市局孙美玲副局长陪同巡视,汇报了北京市考务组织工作情况。今年的一建考试时间节点敏感,政治性更强,要求更高,林克庆常务副市长和卢彦副市长批示,北京不仅要做好国庆70周年筹备工作,也要做好一建考试组织工作,确保每名考生顺利参考。汤涛副部长对市领导关注表示感谢,对北京市此次考务准备工作给予充分肯定,通过视频指挥平台观看了北京市区两级试卷库房监控平台。汤涛副部长指出,要发挥人事职称考试的评价作用,树立人才强国战略,凸显考试公平公正原则;在迎接国庆70周年之际,各部门要提高政治意识,加强合作,协调联动,密切配合,确保考试万无一失。

市人力社保局事业处、人事考试中心、东城区人力社保局相关部门负责人参加巡视工作。