返回主站
收藏本站 | 设为首页

您的位置:首页 > 新闻中心 > 重要通知

一级、二级注册建筑师报考人员注意事项

从今年起,北京地区一级、二级注册建筑师考试实行资格前审。2017年及以前在北京地区报考一级、二级注册建筑师考试且取得有效合格成绩的人员(无论2018年是否报考),均须按以下要求进行现场资格审核;

    1.即日起至38日,登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台,按照北京地区2018年一级、二级注册建筑师考试的报考要求进行网上报名、下载报名表并经单位审核盖章。

    2.持规定报名材料进行现场资格审核(一级建筑:35-9日到北京财贸职业学院朝阳校区;二级建筑:37-9日到北京交通大学东校区)。

    3.通过此次审核但不参加2018年考试的人员,不用缴纳考务费用;在以后年度(滚动期内)报考时,按“老考生”管理。

    4.未按要求参加此次资格审核的人员,将影响以后年度的正常报考。

    以上有关报名要求及安排,登录市人力资源和社会保障局人事考试频道,阅读《关于做好北京地区2018年度全国一、二级注册建筑师资格考试工作的通知》。