返回主站
收藏本站 | 设为首页

您的位置:首页 > 职称评审 > 评审计划

北京市人事局关于2004年度职称评审工作安排的通知(京人发〔2004〕73号)

 

 2004年7月6日

 

各区、县人事局,市属各委、办、局、总公司、高等院校、人民团体人事(干部)部门,各有关单位:

为做好2004年度北京市职称评审工作,现将有关事项通知如下:

  一、2004年度北京市职称评审工作于9月30日前完成(试行考评结合的系列除外)。各评审委员会应在规定的时限内按照规定的范围完成评审工作,并于10月底前报送评审结果。请各单位及申报人员及时做好准备工作,按照规定的程序和要求报送材料。

  二、根据《北京市人事局关于深化职称改革试行社会化评审的意见》(京人发〔2003〕49号)和《北京市人事局关于在艺术系列、体育教练员系列高级职称试行社会化评审的通知》(京人发〔2004〕69号)文件精神,在工程、经济、会计、审计、统计、翻译、工艺美术、艺术、体育教练员系列高级职称试行社会化评审。其他系列高级职称及各系列中、初级职称评审工作按原办法执行。

  三、2001年组建的各系列中级专业技术职务任职资格评审委员会暂不做换届调整,继续履行2004年度职称评审工作职能。

  四、各单位拟破格申报职称评审人员的材料务于7月30日前报送市人事局。

  五、申报工程(除建筑施工、道桥施工专业副高级)、审计、统计、翻译、工艺美术、艺术、体育教练员系列高级职称的专业技术人员网上报名时间为7月10日—8月6日。

  申报工程系列建筑施工、道桥施工专业副高级和经济系列高级职称的专业技术人员网上报名时间为10月10日—10月31日。

  会计系列高级职称申报及评审时间另行通知。

  社会化评审申报网址:www.bjp.gov.cn。

  六、各系列(不含工程系列建筑施工、道桥施工专业副高级和经济系列高级职称)报送材料时间为8月9日—13日;工程系列建筑施工、道桥施工专业副高级和经济系列高级职称报送材料时间为11月1日—5日。

  申报材料报送各系列(专业)评审委员会(地址见附件)。

  七、各区、县所属各类人才交流机构中存档人员的职称评审工作统一由各区、县人事部门负责。申报高、中、初级职称评审的人员需填写《北京市专业技术资格申报表》(可从北京市人事考试中心网站下载),按照社会化评审办法参加相应系列(专业)评审。

  八、评审工作结束后,请各单位及时准备备案材料,于2004年12月底前完成评审备案工作。

北京市人事局

二○○四年七月六日

主题词:人事 职称 评审 通知

----------------------------------------------------------------------------

北京市人事局办公室                    2004年7月6日印发

----------------------------------------------------------------------------

                                 共印300份

附件:2004年北京市高级(含部分中、初级)职称评审委员会联系一览表.doc