返回主站
收藏本站 | 设为首页

问题解答您的位置:首页 > 办事指南 > 问题解答

问:该项考试的考场规则是如何规定的?
答:
答:点击该项考试打印准考证链接,阅读考场规则和违纪违规及相关须知后方可打印准考证。
问:考点地址如何查询?
答:
答:请提前熟悉准考证上指定的考试地点,确认考点的具体位置和乘车路线。在考试当天请预留足够的时间并尽量选择公共交通工具前往所在考点,自觉遵守交通法规,以便正常参加考试。由于北京市公共交通线路更新较快,建议您到北京公交网(www.bjbus.com)查询最新乘车路线。
问:考生进入考场可以携带哪些文具?
答:
答:考生进入考场可携带的文具应符合准考证上的要求。
问:考生进入考场需持哪些证件?
答:
答:需持准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)。
问:考生资格审核已通过,但没有按时缴纳考试费,还能补缴吗?
答:
答:考生没有按时缴纳考试费,报名已经结束,是不能补缴的。视为自动放弃。
问:考试费已支付,考生因某种原因不能参加考试,是否能够办理退费手续?
答:

答:报名期间,考生本人持身份证原件和复印件及报名表,到北京市人事考试中心一层办公大厅填写退费申请,说明退费原因并办理退费手续。报名结束后不再办理退费手续。