返回主站
收藏本站 | 设为首页

关于成绩处理您的位置:首页 > 办事指南 > 问题解答 > 关于成绩处理

问:能否在网上打印的成绩通知单上加盖北京市人事考试中心的公章?
答:成绩通知单只具有“通知”成绩的功能,不作为职称评审或其他相关事项的证明,不能加盖考试中心公章。
问:为什么我们提出了复查申请,一直得不到结果?
答:出现这种情况,可能有以下两种原因:1、国家级资格考试的复查工作由上级主管部门统一负责,复查时间有可能确实较长(三个月以上);2、考生在提交复查申请时留的电话号码不准确,无法联系到考生本人。
问:如果对成绩有异议怎么办?
答:考生对本人成绩有异议,可以提出复查申请,关于复查的相关规定和申请程序,参考《北京市人事考试中心成绩复查须知》。
问:考生可以通过哪些途径查询到考试成绩?
答:北京市人事考试中心只对本网站成绩查询栏发布或链接发布的考试成绩负责。
问:考试成绩在考试结束后多长时间公布?
答:大多数考试成绩公布时间为考试结束后两个月,但也有个别考试例外,具体以准考证上通知的公布时间为准。
问:成绩复查结果会以什么形式通知考生
答:复查结果会以电话或短信的形式通知考生。因此考生在提交复查申请一段时间内需保持复查申请表上所留手机号码畅通。