政务邮箱

申请北京市百千万人才工程培养经费资助

2017-08-18

 

  【事项名称】

  申请北京市百千万人才工程培养经费资助

  【设定依据】

  《北京市百千万人才工程培养经费资助管理办法》京人社专家发〔2017〕165号

  【申请条件】

  申请人为50周岁以下本市所属单位和行政区域内非公有制经济单位中从事专业技术工作的“百千万人才工程”国家级人选和市级人选。

  资助项目结题并经市人力社保局备案后,可再次申请资助;同一项目不可重复申请资助;对不再从事科研工作或调离本市的工程人选,不再进行资助。

  【办理材料】

  申请资助材料:《北京市百千万人才工程资助申请表》及其它相关材料;结题备案材料:《北京市百千万人才工程资助项目结题报告》。

  【办理地点】

  北京市人力社保局专家与博士后工作处(丰台区西三环南路1号)

  【办理时间】

  每年下半年以印发文件方式部署。

  【联系电话】

  89151233  89151234

  【办理流程】

  1.工程人选提出申请,经所在单位审核后按隶属关系报归口主管部门。归口主管部门包括:各区人力社保局,市属各部门、中关村管委会、北京经济技术开发区管委会、各市属国有企业人事(干部)部门。非公有制经济单位的工程人选申请资助,按属地原则报所在区人力社保局。

  2.各归口主管部门对本地区、本部门的申请情况进行汇总、核实并签署意见后,报市人力社保局。

关闭