北京市社会保险网上服务平台
社会保险登记号   
登录密码  
附加码     换一张!    换一张
请注意:
1)请遵守《北京市社会保险网上申报系统用户承诺书》。
2)普通用户享有网上查询权。
3)为了您的安全,如果登录口令输入连续错误10次,当日不能进行网上申报。
4)已取得18位统一社会信用代码的用人单位登录时,“社会保险登记号”栏目中录入18位统一社会信用代码。
北京市人力资源和社会保障局 版权所有©          北京市社会保险基金管理中心  承办
北京市西城区永定门西街5号(100050)          备案号:京ICP备05056884号

通知公告

关于暂时保留北京市社会保险网上服务平台单位用户原有登录方式的通知

各参保单位:

目前,有部分单位用户反映不能顺利登录北京市统一身份认证平台进入北京市人力资源和社会保障局公共服务平台办理社会保险业务,针对参保单位反映的问题,我们与相关部门正在进行分析并研究解决办法。为确保单位用户登录途径调整工作不会对参保单位办理社会保险网上申报业务造成影响,2019年5月10日后,单位用户仍可通过原有登录方式登录北京市社会保险网上服务平台。北京市社会保险网上服务平台单位用户登录途径调整的具体时间将另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解。

北京市社会保险基金管理中心

2019年5月9日