北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 场景服务

我要查缴费记录

        如果您已参加养老、医疗、失业、工伤、生育五项社会保险,我们可以根据您的选择提供相应的查询服务。
1992年—1995年养老年账户查询:可以查询本人1992年-1995年养老保险年账户记录,包括缴费基数、缴费金额等。
社会保险历年对账单查询(四险):可以通过选择险种和缴费时间查询本人历年缴纳的社会保险缴费记录,包括养老、失业、工伤、生育保险的缴费
基数、缴费金额等。
四险缴费信息查询:可以通过选择险种和缴费时间查询本人缴纳的社会保险缴费记录,包括养老、失业、工伤、生育保险的缴费基数、缴费金额等。
医疗缴费信息查询:可以通过选择缴费时间查询本人缴纳的医疗保险缴费记录,包括缴费基数、缴费金额等。
 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号