北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 场景服务

我要查询个人权益记录

  如单位或个人已参加社会保险,用人单位及参保人本人均可查询相应的社会保险权益记录。同时,可以定制并打印所选择的统一制式的查询结果。主要包括:

  单位登记信息定制业务:用人单位在办理参加社会保险手续时,按“北京市社会保险登记操作管理办法”申报的单位基本信息。

  职工登记信息定制业务:职工通过所在单位办理参加社会保险手续时申报的个人基本信息。

  灵活就业人员登记信息:个人委托存档人员通过存档机构办理参加社会保险手续时申报的个人基本信息。

  单位缴费信息定制业务:单位缴纳社会保险费的信息。

  单位职工缴费信息定制业务:用人单位所属职工缴费社会保险费的信息。

  参保人员缴费信息定制业务:参保人员在本市缴纳社会保险费的信息。

  参保人员补缴信息定制业务:参保人员补缴本市社会保险费的信息。

 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号