北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 通知公告 > 重要通知

网站声明

  北京市社会保险基金管理中心已为参保单位和参保人员提供了以下社会保险相关信息查询服务的具体方式,请勿使用除此之外的互联网应用功能进行社会保险相关信息查询,以免造成信息泄露。

  1、 北京市社保中心的网站是“北京市社会保险网上服务平台”,网站地址是http://www.bjrbj.gov.cn/csibiz/home/。

  2、 “北京社保”APP下载地址是:

  

  (Iphone用户下载安装后,须先在“设置”-“通用”-“设备管理”中验证“北京社保”应用)

  3、 “北京社保中心”微信服务号是:

  

  4、 “北京社保”微信订阅号是:

  

  5、“北京12333”微信公众号是:

  

  建议参保单位和参保人员定期修改“北京市社会保险网上服务平台”和“北京社保APP”的登录密码。

  北京市社会保险基金管理中心

  2017年9月6日

 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号