北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 通知公告 > 重要通知

关于选择获取社保对账单方式有关事项的通知

  为倡导低碳环保,2018年本市将继续利用北京市社会保险网上服务平台、社保自助终端等方式为参保人提供电子版社保对账单,不主动邮寄纸质对账单。参保人如未选择获取对账单方式,社保系统将默认通过网上查询方式获取电子版社保对账单。

  如参保人仍希望取得纸质对账单,需在2018年10月20日前,向所在单位提出申请,由单位登录北京市社会保险网上服务平台或向社保经办机构申报,将获取对账单方式选为邮寄,并填写邮寄地址和邮编;参保人也可在2018年10月20日前,在北京市社会保险网上服务平台进行个人用户登录后,在“申报业务管理”模块下选择“参保人申报变更个人信息”,将获取对账单方式选为邮寄,并填写邮寄地址和邮编。

  北京市社会保险基金管理中心

  2018年9月

 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号