北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 通知公告 > 重要通知

关于开通社会保障卡照片更新渠道有关事宜的通知

各区社会保险基金(事业)管理中心、北京经济技术开发区社会保险基金管理中心、街道(乡镇)社会保障事务所:

  为满足参保人员对社会保障卡照片的更新需求,本市在社会保障卡服务网点开通了办理渠道。现就有关事宜通知如下:

  一、 开通的社会保障卡照片更新渠道

  全月(工作日)的工作时间,参保人员持本人有效身份证件原件、电子照片到就近的社会保障卡服务网点办理。自提交电子照片之日起,四个工作日后领取新的社会保障卡。

  二、电子照片格式

  彩色白底一寸正面免冠,jpg格式,宽度:358像素、高度441像素,文件不小于9KB,不大于20KB。

  三、各区社会保险基金(事业)管理中心和街道(乡镇)社会保障事务所应按照本通知规定,做好相关经办业务。

  四、本通知自印发之日起施行。

  北京市社会保险基金管理中心

  2019年3月1日

 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号