北京市社会保险网上服务平台欢迎您!
  您现在的位置是:网站首页 > 通知公告 > 公告信息

北京市社保网上申报数字证书管理工具安装程序版本更换及宣武社保中心服务网点取消通知

  一、为方便客户安装与使用,我公司自2012年1月6日起,将数字证书安装程序版本由“数字证书管理工具1.2.18.exe”更换为“数字证书管理工具1.2.21.exe”,目前已经正常使用的企业用户无需更新本驱动。安装指南如下:

  将压缩包解压后,双击“数字证书管理工具1.2.21.exe”图标,进行安装。

  点击“是”

  插入证书介质USBKEY,点击“确定”

  安装完成点击确定。

  安装完成后,点击桌面“数字证书管理工具”。

  可以“修改密码”和“查看证书信息”。

  二、我公司自2012年1月4日起将取消宣武社保中心数字证书服务网点,企业用户可就近到其他服务网点办理数字证书相关业务,如有疑问请咨询数字证书服务热线:010-59796320。

  北京国信博飞科技发展有限公司

  2012年01月06日

 
北京市人力资源和社会保障局 版权所有© 北京市社会保险基金管理中心 主办
北京市宣武区永内西街5号(100050) 备案号:京ICP备05056884号