政务邮箱

2017年京津冀区域(北京)人才交流洽谈会4月15日成功举办

2017-04-24
  为推动京津冀协同发展,促进人才区域流动,充分发挥京津冀三地人力资源公共服务平台作用,415日,由北京市人才服务中心、河北省人才交流服务中心、中国北方人才市场主办,北京市人才开发中心承办,天津市红桥区人力资源和社会保障局协办的“2017年京津冀区域(北京)人才交流洽谈会”在中国国际科技会展中心成功举办。京津冀三地共组织283家企事业单位进行现场招聘,其中,津、冀两地参会单位102家,提供岗位近2000个,收取简历588份,达成初步意向248人次;北京市参会单位181家,提供岗位4700余个,收取简历936份,达成初步意向133人次。

  

  本次招聘会对求职个人实行了扫描二维码注册、获取电子门票和电子会刊后入场的参会方式。此次招聘会还特别开设了党员服务岗,为有需求的人员提供就业指导、档案管理、社会保险、人才推荐、政策咨询服务;在招聘会现场举办了《劳动合同的解除与补偿》普法讲座,60人次参加了讲座。



关闭