天天尚翔董事长黎翔获得北京市房山区首批“引支工程”青年创业人才称号(房山区)

2017-08-17

   

  8月10日,北京市房山区召开首批“引支工程”入选人才表彰会。市委组织部人才处副处长罗圣华,房山区区委书记曾赞荣,房山区区委常委、区委组织部部长、区政府常务副区长于波出席了本次会议。

  曾赞荣代表区委区政府向受表彰的同志表示热烈祝贺,并向为房山发展做出突出贡献的人才及企业表示衷心的感谢。他强调,人才资源是最重要的战略资源,区域的转型发展离不开各类优秀杰出人才。要站在建设国际一流和谐宜居之都的高度,聚焦金融、科技、文化三个创新,打造科技金融创新转型发展示范引领区;要不断改善营商环境,进一步加大人才服务保障力度,吸引更多的优秀杰出人才及企业集聚房山;要充分发挥区域优势,完善住房、医疗、教育等配套设施,为引进的人才和企业提供便利的生活条件。同时,希望首批“引支工程”入选单位及人才发挥好示范带动作用,为房山的发展做出更大的贡献。

  天天尚翔董事长黎翔获得北京市房山区首批“引支工程”青年创业人才称号

      

  

  北京市房山区委书记与黎翔合影

  2014年7月,黎翔作为大学生村官优秀创业典型,在北京市房山区韩村河山庄开班的“中组部、农业部农村实用人才带头人和大学生村官培训示范班”上,为来自全国各地的百余名村官分享自己的创业经验。

  2015年,天天尚翔凭借青少年篮球训练营创业项目晋级首都青年创新创业大赛前二十强。

  2016年,黎翔获得“中国大众创业万众创新高峰论坛”创业创新先进人物奖。

  2017年, 天天尚翔获得了 “中信国安杯”北京市青少年俱乐部篮球联赛最佳教练奖。

  2017年,黎翔获得首届北京市房山区“引支工程”青年创业人才称号。

  天天尚翔成立于2012年,是一家专业的青少年篮球培训机构,主要业务包括体育培训、体育赛事策划与营销、体育文化交流、篮球训练营等,累计培训学生10多万人次。2015年获得首都青年创业大赛前二十强。

  天天尚翔致力于让所有孩子实现篮球梦想,分享运动快乐。天天尚翔会再接再厉,锐意创新,努力为房山经济和全社会作出更大贡献。

   

  房山区区委常委、区委组织部部长、区政府常务副区长于波与黎翔合影

   

  

   市委组织部人才处副处长罗圣华与黎翔合影

 

  

房山区委组织部副部长梁义国为获得“引支工程”青年创业人才黎翔颁奖