北京市人才服务中心党委组织党员干部观看党的十九大开幕会

2017-11-22

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开。人才中心党委组织在职160余名党员干部在人才大厦多功能厅观看党的十九大开幕式现场直播。同时还组织号召近60名退休党员及8000余名流动党员,在家、在单位以多种形式观看开幕式。

 

北京市人才服务中心全体党员认真聆听习总书记作十九大报告

 

流动人才党员第198党支部组织观看党的十九大开幕式

 

流动人才党员第212党支部组织观看党的十九大开幕式

 

流动人才党员第308党支部组织观看党的十九大开幕式

 

流动人才党员第332党支部组织观看党的十九大开幕式

 

  大会期间,全体党员干部跟随大会进程,起立齐唱《中华人民共和国国歌》,并怀着十分崇敬的心情对毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀,随后认真聆听习总书记所作的十九大报告并作笔记。

 

 

  大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 ”为主题,分13篇幅,既总结了十八大以来党和国家取得的历史性成就,也对举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标进行了全面的阐释。会后,党员干部纷纷表示,学习观看了习总书记的报告后,深感自豪、备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。

  中心党委下一步将组织好广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,带领全体员工要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入到市人力社保工作中去。