【 更多 】

北京市精细化公共就业服务满意度调查电话对外公示

  为进一步提升我市公共就业服务精细化水平和整体服务质量,充分了解全市公共就业服务机构的服务情况,北京市人力资源和社会保障局职业介绍服务中心开展精细化公共就业服务满意度调查项目。以在北京市公共就业服务机构中被服务过的求职者、用人单位、办理过失业登记人员以及农村转移劳动力困难人员作为调查对象,采用电话方式,进行调查。现将调查电...
求职前需要做好哪些准备工作

  一、要对自己及社会有一个比较清晰的认识。通过素质测评或其他方法,对于自己的技能特长、兴趣爱好、性格特点等与求职有关的东西,在心里有个底。另外,要对社会上各种职业的供求状况有一个大概的了解,知道市场上需要哪一类型的人才,并结合自身的素质特征,制定一个求职计划,确定自己的位置。
  通过认识自己,认识社会,树立科学的职业理想...

【 更多 】

  1. 百姓就业招聘专刊94期1
  2. 百姓就业招聘专刊94期2
  3. 百姓就业招聘专刊94期3
  4. 百姓就业招聘专刊94期4

【 更多 】

【 更多 】

【 更多 】