牛栏山镇大学生村官参加“牛栏山杯”顺义区首届青年创业创意大赛颁奖仪式(顺义区)

2016-05-30

   

  5月5日上午,“牛栏山杯”顺义区首届青年创业创意大赛颁奖仪式暨2016年顺义区青年创业季系列活动启动仪式在牛栏山镇耿丹学院国际交流中心成功举办。团市委书记王洪涛、事业部部长张楠、区委副书记、组织部长车克欣、组织部副部长张洁、牛栏山镇党委书记郝蔚泉、牛栏山镇镇长陈红、团区委书记梁志刚、农商银行顺义支行行长毛文利等领导出席活动,区各直属团组织及创业青年代表200余人参加,我镇20余名大学生村官也到场学习、交流。

  在此次青年创业创意大赛中,牛栏山镇“供货宝”创业团队荣获此次大赛二等奖的喜人成绩。“供货宝”团队中以李松为代表的青年创业者是牛栏山镇创业青年的杰出代表。自2015年11月参赛以来,在牛栏山镇团委的大力支持下,他们不断改进项目,力争凸显创意的同时加大实用性,最终取得了今天的成绩。

  此次青年创业创意大赛为我镇大学生村官带来了许多启发和感想,作为年轻一代应该迎着互联网大潮、享受改革的红利,不断奋进,创造属于自己时代的中国梦。