十堰市赴京专场人才招聘会信息

2015-12-23

 

 

  为做好南水北调对口协作工作,深化北京十堰两地人力资源有效对接和人才智力合作交流,十堰市政府和北京市人力资源和社会保障局于5月8日-9日联合开展了十堰赴京人才招聘工作。这是我市首次以政府名义组织的大规模招聘团队赴北京开展专项招聘活动。两地政府高度重视,在活动开始前举行了简单的启动仪式,十堰市政府副市长李海平同志、北京市人力资源和社会保障局副局长张祖德同志发表了热情洋溢的讲话。十堰市委组织部、十堰市人力资源和社会保障局以及北京市对口协作办、北京市人力资源和社会保障局等相关部门的负责人出席了启动仪式。

  本次进京招聘既有湖北医药学院、湖北汽车工业学院等高等院校,也有太和医院、人民医院、地震局等一批职能较强、条件较好的事业单位,还有东风商用车有限公司、湖北华昌达智能装备股份有限公司等知名企业。25家企事业单位共计提供了包括企业管理、市场营销、教育医疗、工程技术等多个专业在内的460个中高端岗位。湖北医药学院、十堰市人民医院等单位都拿出了办理事业编制,博士年收入30万元,安家费15万元,科研启动基金10万元等优厚的待遇来吸引人才。

  两天的活动分为优秀企业推介、校园现场招聘和北京市人才市场十堰专场招聘会三部分。北京市人力资源和社会保障局副局长张祖德同志、十堰市政府副市长李海平同志亲临活动现场做宣传推介,优厚的薪酬福利待遇以及优惠的人才政策,吸引了一大自全国各地的精英人才和优秀大学生来到现场与十堰市企业对接。招聘活动达到了预期的效果。活动共接洽310人,现场达成意向人数65人,当场录用6人。

  

  

  北京市人才开发中心市场部

  2015年5月11日