北京市人才服务中心党委组织流动党员中的预备党员举行入党宣誓活动

2015-12-10

 

 

 

 

 

 

  2015年6月13日(周六),北京市人才服务中心党委组织流动党员中的预备党员及部分新任支部书记60余名,来到盘山烈士陵园举行入党宣誓活动。这是人才中心党委贯彻从严治党的要求,加强流动党员教育管理具体举措。中心党委书记李连水同志、副书记冯啸东同志参加了入党宣誓活动。

  宣誓仪式在庄严肃穆的纪念碑下举行,四周青松翠柏环绕,面对着鲜艳的党旗,60余名新老党员高擎右手,神情端庄,在流动党员第3支部书记朱光同志的带领下共同宣誓。随后新党员代表流动党员第46支部冯玉青同志代表新党员发言表态,表示要在今后的工作和学习中立足本职,忠于誓言,克服困难,经受考验,力争做一名真正的共产党员。

  李连水同志代表中心党委向新入党同志表达了祝贺与鼓励,并提出了希望和要求,李书记提出党员要发挥先锋模范作用,为党旗增光添彩,以具体的行动和工作业绩来体现出一名合格共产党员的品质。

  宣誓活动在《国歌》声中圆满结束。

  随后大家一起参观了盘山革命纪念馆。