重温历史激发爱国热情

2015-12-10

 

 

  2015年9月26日,星期六,北京初秋,天空晴朗,下午3时,第26支部在首都图书馆进行了支部活动。

  活动内容是聆听中国社科院汤重南教授讲座《一战后的德国与今天的日本》,参加讲座学习后,党员们还参观了新疆自治区成立六十周年摄影图片展。

  通过此次活动,支部的党员们相互认识了,有了相互了解,同时,加深了对国际政治形势的认识深度,加深认识了党在有中国特色社会主义建设事业中所取得的成果,增加了党支部的凝聚力,并在讲座中学到了历史知识。

  大家的感觉是收益多多,并且,本次活动吸引了支部成员的家属及子女也积极参加,这增加了此次活动的热烈气氛与影响力。尤其是党员的子女在这次活动中获益匪浅,孩子们不但学到了政治及历史知识,而且切身体验到党员身上焕发的爱党爱国热情。

  总之,全体参加活动的党员都很满意,皆表示期待下一次的活动,并提出希望每一次活动都组织得有意义、有价值。