政务邮箱

首都医科大学附属北京妇产医院招聘公告(二)

2018-03-06

  首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名三级甲等妇产专科医院。 

  根据中华人民共和国人事部令(第6号)《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》 (京人社专技发[2010]102号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(京人社专技发[2012]247号)、《首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院公开招聘工作人员实施细则》(京妇人字[2017]48号)等相关政策规定,现将我院2018年第二批招聘事宜通知如下: 

  一、招聘基本条件 

  1、坚持中国共产党的领导,政治立场坚定,具有正确的世界观、人生观和价值观; 

  2、遵纪守法,品行端正,遵守职业道德,恪守工作纪律,身心健康; 

  3、有事业心和责任感,有敬业、奉献和团队精神;实事求是,踏实肯干; 

  4、具备履行应聘岗位所需的学科背景、理论业务知识和实际工作能力,具有较强的学习能力与语言表达能力; 

  5、非京生源应届生符合当年北京市进京政策;北京生源应届毕业生与社会人员具有北京市户籍;

  6、按时取得相应的学历学位证书; 

  7、符合回避原则。 

  二、招聘职位、人数、专业及其它要求 

  见附件1(2018年北京妇产医院公开招聘需求表二) 

  三、报名方式 

  下载并填写北京妇产医院应聘表(见附件2),将填好后的应聘表与个人简历电子版(含照片)做成一个文件夹,将文件夹命名为“应聘岗位序号-姓名-专业-学历-毕业学校”,并发送到fcyy_rs@126.com(中间为“下划线”)。报名截止时间为2018年3月23日。 

  在专业符合要求条件下,每人最多可报3个岗位,多岗位投递时,请在附件名称中将多个投递岗位序号写清楚,中间用逗号“,”隔开,未按要求投递简历者视为无效。 

  四、资格审查与考核 

  我院将根据招聘的条件,对应聘人员进行资格审查,合格者将通知面试与笔试,时间将由医院人力资源处另行通知。

  对应聘者的考核采用笔试与面试相结合的方式,考核分两个阶段: 

  第一阶段考核为科室面试与笔试,按照科室面试与笔试60%、40%的比例计算应聘者第一阶段成绩,有实践操作考核的岗位按照科室面试、笔试、实践操作40%、30%、30%的比例计算第一阶段成绩。对各应聘者按照第一阶段成绩由高到低进行排序,按照各需求岗位1:3的比例确定进入第二考核阶段人员(未达到比例的按实际入围人员进入第二阶段考核)。 

  第二考核阶段由公招小组面试构成。按照科室面试、笔试与公招面试25%、25%、50%的权重计算综合成绩。每个招聘岗位按照1:1的比例,根据综合成绩排名顺序确定参加体检的人选。 

  五、体检和公示 

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,合格者作为拟聘用人选,拟聘人员信息在本单位公示七个工作日,公示无异议的按规定办理接收手续。

  六、说明事项 

  应聘人员所提供信息及证书等相关材料必须保证真实、有效,如发现提供虚假信息、伪造相关材料者,立即取消应聘资格,已办理聘用手续者取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。

  七、联系方式 

  联系地址:北京市朝阳区姚家园路251号(首都医科大学附属北京妇产医院人力资源处)

  联系电话:52275426   联系人:段老师

  邮编:100026 

    附件1:2018年北京招聘需求表(二)

  附件2:北京妇产医院应聘表 

首都医科大学附属北京妇产医院

2018年3月6日



关闭