政务邮箱

2018年下半年北京市南水北调办公室下属事业单位公开招聘工作人员公告

2018-09-14

  根据工作需要,北京市南水北调工程建设委员会办公室下属事业单位拟面向2018年应届毕业生和社会人员公开招聘工作人员17名。现将有关事项公告如下:

  一、报考条件

  (一)拥护中华人民共和国宪法,思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,作风正派。

  (二)身体健康,具有较强的事业心和责任感,勤奋务实,有良好的创新意识和团队合作精神。

  (三)具有北京市常住居民户籍。

  (四)应届毕业生应为列入国家统一招生计划的全日制普通高等院校2018年应届毕业生,培养方式为非定向、全脱产学习。社会人员的人事行政关系均在北京(不包括户口、档案保留在学校的非京生源毕业生)。

  (五)年龄要求以岗位中限定的年龄为准,年龄界定时间截止到公告发布之日。

  (六)符合拟报考岗位所要求的其他资格条件,具有拟报考岗位所需工作能力。

  (七)符合公开招聘回避制度的有关规定。

  具有下列情形之一的,不得报考:事业单位工作人员尚在试用期内的;受处分期间或者未满影响期限的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;法律、法规规定的其他情形。

  二、报名程序

  (一)岗位查询

  招聘岗位、招聘条件等情况详见《2018年下半年北京市南水北调办公室下属事业单位公开招聘岗位表》(见附件)。

  (二)网上报名

  本次公开招聘采取网上报名方式,报名时间:2018年9月17日9:00至9月28日17:00。

  每人限报一个岗位,多报无效,报名与考试时使用的身份证必须一致;考生须如实填写报考信息,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试或聘用资格。

  具体报名步骤如下:

  登录北京市南水北调办网站(nsbd.beijing.gov.cn),点击“事业单位公开招聘专题”进入报名系统,进行网上注册,设置个人密码,填报岗位并填写个人详细信息。用户名和个人密码是查询资格审查结果、下载打印准考证等事项的依据,请务必牢记。

  下载打印自动生成的《北京市南水北调下属事业单位公开招聘报名表》(以下简称《报名表》),不得进行涂改。如需对填报信息进行修改,须通过报名系统进行,且须重新下载打印报名表。提示:一旦通过资格初审,将不能修改报名表。

  (三)资格初审

  网上报名期间,各招聘单位对报名人员进行资格初审,初审结果请于报名有效期内,登录北京市南水北调办公室网站的报名系统进行查询。初审未通过者,可在报名有效期内改报。提示:每人限改报一次,若改报后仍未通过资格初审,则不可再次报名。

  (四)打印准考证

  2018年10月15日以后,通过资格审查的报考者可登录北京市南水北调办公室网站的报名系统,自行下载打印准考证(A4纸)。

  三、考试及资格复审

  考试采取笔试和面试相结合的方式。

  (一)笔试

  笔试将于2018年10月20日(星期六)进行,具体时间、地点以准考证为准。笔试成绩以百分制计,满60分的考生按照笔试成绩由高到低的顺序按比例进入资格复审和面试环节(具体比例要求见岗位表)。

  (二)现场资格复审

  各招聘岗位入围的报考者,到报考单位指定地点进行资格复查。复查时间、地点及所需相关证明材料由招聘单位通知报考者。复审合格者准予参加面试。

  (三)面试

  面试成绩以百分制计,合格分数线为60分,达不到合格分数线者即取消聘用资格。考生的综合成绩按照笔试和面试成绩各占50%的权重合计而成。面试具体时间、地点另行通知。

  四、体检、考察及聘用事项

  根据综合成绩、体检结果和考察情况,择优确定拟聘用人员名单,并在北京市南水北调办公室网站进行公示,公示期为7个工作日。公示期满后,按照北京市有关规定办理入职手续。

  五、其他事项

  本次网上报名系统将于报名正式开始后开通,请报名人员及时关注北京市南水北调办公室网站,保持所留联系方式真实有效,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

  咨询电话:

  (一)政策咨询

  北京市南水北调团城湖管理处 010-88845007

  北京市南水北调大宁管理处 010-80364712-830

  北京市南水北调东干渠管理处 010-67832787-3134

  北京市南水北调南干渠管理处 010-61220355-5030

  北京市南水北调宣传教育中心 010-88028066-661

  (二)技术咨询 010-88856887-323

  附件:2018年下半年北京市南水北调办公室下属事业单位公开招聘岗位表

  北京市南水北调工程建设委员会办公室

  2018年9月14日          



关闭