就业超市 政务邮箱

卢彦副市长近日到市人力社保局调研时强调,要强化分析研判,推进精细化管理和大数据工作,持续抓好党风廉政建设,切实提升服务对象满意度,全力做好人力社保各项工作

2019-03-08
 

  卢彦副市长近日到市人力社保局调研时强调,要强化分析研判,推进精细化管理和大数据工作,持续抓好党风廉政建设,切实提升服务对象满意度,全力做好人力社保各项工作。市政府副秘书长陈蓓,徐熙局长及局领导班子成员参加调研。会上,徐熙局长围绕稳就业政策落实、农民培训、事业单位改革、积分落户等工作进行了介绍。卢彦副市长肯定了市局相关工作并指出,要认真做好重点工作的分析研判,围绕积分落户、事业单位改革等工作深入分析,全面做好风险防范工作;要完善考核工作机制,不断改进工作举措,进一步推进精细化管理;要切实提升服务对象满意度,密切对接群众需求,坚持为人民服务;要抓好信息化工作,推进工作数据化,确保数据准确性及信息系统的安全性;要持续抓好党风廉政建设,发挥党建引领作用,通过党建带好党风、带好作风,以更高的标准、更强的担当、更好的作风做好人力社保各项工作。



关闭

根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。