banner

首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

党组书记、局长徐熙参加办公室党支部会议专题学习十九大报告

  10月19日,党组书记、局长徐熙以一名普通党员身份参加办公室党支部会议。

  

  

  

  会议学习了十九大报告重点内容,支部成员代表作了交流发言,表示要深入学习报告精神,以更加奋发有为的精神面貌,更加激昂的斗志投入社会主义现代化建设伟大事业中。

 

  

 

  徐熙同志指出,报告中重点阐述了就业、社保、劳动关系等民生工作成就及重要性,指明了人力社保工作改革目标和工作原则,明确了具体路径,同时也提出了更高的工作标准和要求。全局各部门要迅速组织学习十九大报告,深入领会报告精神,做到尽早学、仔细学、深入学,将报告要求进一步细化、落地;全体党员干部要共同抓落实,将工作压力转化为动力,抓住改革利器,促使各项业务工作从保量向保质转变;办公室党支部要加强沟通协调,做好上传下达,进一步发挥政务枢纽作用,全力做好人力社保各项工作,让广大人民群众真正感受到改革成果,有更多获得感。