banner

首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

市人力社保局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会

  10月20日,市人力社保局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会,局党组成员、领导班子成员、局属各部门、各单位副处实职(含)以上党员领导干部参加会议。会议邀请北京市城市规划设计研究院副院长石晓冬作“《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的转型探索”专题辅导,解读了党中央国务院关于北京城市总体规划的批复、总规基本精神和主要内容。

 

 

  党组书记、局长徐熙强调,全局各级党组织要切实提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,围绕《总规》要求扎实做好人力社保各项工作。要切实做好“四个坚持”:坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为压倒一切的重大政治任务;坚持党对首都人力社保工作的坚强领导;坚持立足新时代谋划设计首都人力社保工作;坚持继续推进全面从严治党。