返回主站
收藏本站 | 设为首页

关于举办“北京市第四届职业技能大赛暨第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛”的通知

各工业控股(集团)公司、区县经信委、行业协会、中央在京企业,各有关单位:

职业技能竞赛是提高劳动者技能素质,促进就业、稳定就业的重要手段,对促进技能人才成长和推动社会发展起着重要的作用。为贯彻落实《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《北京市人民政府关于进一步加强职业培训工作的意见》(京政发﹝201133号)精神,发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,进一步推动我市技能人才队伍建设,2016年北京市人力资源和社会保障局将联合市政府相关委、办、局和群团组织共同开展北京市第四届职业技能大赛活动。其间,由北京市经济和信息化委员会与北京工业经济联合会共同承办“工业和信息化赛区暨第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛”。现将《北京市第四届职业技能大赛暨第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛工作方案》印发给你们,请各相关单位各司其职、密切配合,认真做好组织、协调工作,积极落实竞赛的工作要求,确保竞赛活动顺利实施。

北京市工业和信息化职业技能竞赛办公室

办公地点:朝阳区工体北路6号凯富大厦516室、410

联系电话:85236811(兼传真)、8523553685235951

人:邹艳、张秀芳、冯庆龙、吴明伟

Email jxwdsb5536@163.com

 

北京市经济和信息化委员会 北京工业经济联合会 

2016317日     

 

 

 

   

 单位报名

附件1:北京市第四届职业技能大赛竞赛项目目录.xls
附件2:北京市第四届职业技能大赛暨第十七届北京市工业和信息化职业技能竞赛项目目录.xls