返回主站
收藏本站 | 设为首页

关于国家职业资格统一鉴定成绩复查的通知

各位考生:

201811月国家职业资格统一鉴定成绩已经发布,现就统一鉴定成绩复查有关事项通知如下:

一、成绩复查的职业等级

职业

等级

企业人力资源管理师

一、二、三、四级

注:其中一级、二级涉及科目为理论知识、操作技能、综合评审;三级、四级涉及科目为理论知识、操作技能。

二、成绩复查程序及时间

(一)申请成绩复查。凡参加统一鉴定的考生,若对成绩有异议,请持准考证或身份证原件于2019117日(上午9:30-11:30,下午14:00-17:00),到就近区职业技能鉴定管理中心(附件1)申请成绩复查,并提交《成绩复查申请表》(附件2)。区职业技能鉴定管理中心核查考生信息无误后,受理申请,填写《成绩复查申请受理单》(一式两份),并将回执交考生本人。

(二)组织成绩复核。市职业技能鉴定管理中心组织成绩复核。对成绩有误的,由区职业技能鉴定管理中心通知考生,考生可于2019225228到受理申请的区职业技能鉴定管理中心领取《成绩复查结果通知单》;成绩无误的不再另行通知。

三、成绩复查相关要求

(一)成绩复查只针对考生答卷是否存在漏评、加分错误,不重新评阅答卷;评分标准、评分细则以及评判尺度等不在复核范围内;考生不得查阅答卷。

(二)对成绩有疑议的考生,请在规定时间内到相关区职业技能鉴定管理中心申请成绩复核。若本人因特殊原因不能按时申请复查,可委托代办人持双方身份证原件按成绩复查规定程序办理,逾期不再受理。

 

 

北京市职业技能鉴定管中心

201919


 

附件1.doc
附件2.doc