返回主站
收藏本站 | 设为首页

关于建立新版考务管理系统使用情况月报制度的通知

各区职业技能鉴定管理中心、各职业技能鉴定机构:

为全面了解新版考务管理系统(首信版考务管理系统)使用情况,及时修订和完善系统功能,市中心自即日起建立新版考务管理系统使用情况月报制度,现将相关事宜通知如下:

一、报送单位

全市统考、全市专场中当月鉴定计划,并进行职业技能鉴定申报及审批的相关区职业技能鉴定管理中心和职业技能鉴定机构。

二、报送内容

报送内容为本单位在使用新版考务管理系统时遇到的各类问题,例如报名和资格审查阶段、收费和缴费阶段、考场编排及审核阶段系统使用是否正常;考务文件打印是否有纰漏、考评员系统派遣是否存在问题等。月报表样见附件。

三、报送时间及报送方式

月报制度从20161月起执行,报送材料经单位负责人审签,并加盖单位公章后,于次月10日前送达北京市职业技能鉴定管理中心鉴定指导科。

四、月报要求

(一)各区职业技能鉴定管理中心、职业技能鉴定机构要重视这项工作,切实把月报制度纳入日程。

(二)由专人负责月报的填报工作,单位负责人要认真审核把关。

    (三)报送内容忌空话,要简明扼要、重点突出、实事求是、全面客观,及时反映工作中遇到的各类问题;如果没有问题,也需报送,“问题描述”内容为“无”。

五、联系方式

市中心鉴定指导科联系电话:64811919-81864962237

 

 

                                                                                 北京市职业技能鉴定管理中心

                                                                                2016年1月22

附件.doc